Existen dos maneras de acceder a la documentación de una pieza:

• a través de la búsqueda
  • por la ficha del producto o la nomenclatura de un producto

El acceso a la documentación de las piezas se realiza a través del siguiente icono:

Consulte la documentación de las piezas de la búsqueda

Para buscar un número de pieza exacto, puede utilizar el siguiente campo de búsqueda.

Es necesario introducir la referencia exacta o parcial de la pieza en el campo de búsqueda + hacer clic en ''Buscar'' para obtener los resultados.

Nota: también es posible utilizar los filtros ''Tipos'' y ''Fabricantes'' para refinar los resultados de la búsqueda.

Búsqueda

Resultados de búsqueda

Para acceder a una de estas piezas, haga clic en la parte deseada y la ficha de la pieza se mostrará en una nueva pestaña.

Los puntos 1, 2 y 3 muestran los precios, la disponibilidad de la pieza y permite la adición directa de la pieza a la cesta.

El punto 4 da acceso a la lista de aparatos que utilizan esta pieza.

Consulte la documentación de las piezas de una ficha de producto

Ver ''¿Cómo consultar una ficha de producto?''

Al ver la ficha de producto, se muestra la lista de piezas asociadas.

Además, se dispone de una función que permite acceder a la ficha completa de la pieza y a sus precios.