Présentation

R-Hockey est une application innovante conçue pour simplifier l’échange de données entre votre ERP et AgoraPlus. S'inspirant du célèbre jeu de fête foraine, R-Hockey permet de fluidifier la communication entre vos systèmes en utilisant un format universellement reconnu : le fichier Excel au format CSV. Fini les développements coûteux et complexes !

R-Hockey vous offre une solution efficace et économique pour automatiser vos échanges de données.

Pourquoi avoir créé R-Hockey ?

Bien que AgoraPlus expose de nombreuses API, leur implémentation par les éditeurs de logiciels tiers reste souvent limitée. Cela force les entreprises à engager des développements sur mesure, parfois coûteux, pour intégrer leurs systèmes à AgoraPlus. En revanche, la plupart des systèmes ERP sont déjà capables d’exporter et d’importer des fichiers Excel, rendant

R-Hockey la solution idéale pour répondre à ce besoin.

R-Hockey vous permet de :

- Automatiser les échanges de données: Définissez le format du fichier Excel une seule fois, et R-Hockey se charge de tout. À chaque nouveau fichier déposé, l’application appellera automatiquement les API d'AgoraPlus pour synchroniser les informations.

- Réduire les coûts de développement : Plus besoin d’investir dans des développements spécifiques pour intégrer votre ERP avec AgoraPlus. R-Hockey s'adapte à vos fichiers Excel existants.

- Simplifier la gestion des données : Qu’il s’agisse de transmettre des demandes de remboursement aux éco-organismes ou de mettre à jour des dossiers d’intervention, R-Hockey facilite la gestion et l’automatisation de vos processus.

Fonctionnalités principales

- Installation rapide et intuitive : R-Hockey est une application légère qui s’installe directement sur votre PC à partir de l’espace de téléchargement sur [agoraplus.com](https://agoraplus.com). En quelques clics, vous êtes prêt à l'utiliser.

- Accès à une gamme de services : Une fois installé, R-Hockey vous donne accès à de nombreux services, tels que :

- La transmission de demandes de remboursement aux éco-organismes (Ecologic & Ecosystem).

- La mise à jour des dossiers d’intervention.

- La gestion des commandes de pièces détachées

- Le dépose de demande de solution SAV

- et bien plus à venir...

- Intégration fluide avec AgoraPlus : Utilisez une clé API pour connecter R-Hockey à votre environnement AgoraPlus. Vous pouvez obtenir cette clé en la demandant auprès du support Agora ou en la téléchargeant directement depuis votre espace personnel sur [myspace.agoraplus.com](https://myspace.agoraplus.com).

Comment commencer ?

1. Téléchargez R-Hockey depuis l’espace de téléchargement sur [agoraplus.com](https://agoraplus.com).

2. Installez l’application sur votre PC.

3. Obtenez votre clé API en la demandant au support Agora ou en la téléchargeant depuis votre espace personnel sur [myspace.agoraplus.com](https://myspace.agoraplus.com).

4. Configurez R-Hockey en définissant le format de votre fichier Excel une seule fois.

5. Déposez vos fichiers et laissez R-Hockey faire le reste !

Conclusion

R-Hockey est la solution parfaite pour automatiser et simplifier les échanges de données entre votre ERP et AgoraPlus, sans nécessiter de développements complexes. Avec une installation rapide, une utilisation intuitive, et une intégration fluide, R-Hockey vous permet de gagner en efficacité et de réduire vos coûts.

N’attendez plus, simplifiez vos processus avec R-Hockey !