Dans ce tuto, je vais vous guider pas à pas pour configurer R-Hockey afin d'utiliser le service de mise à jour d'un dossier de réparation. Nous allons voir comment télécharger et installer l'application, configurer les paramètres nécessaires, et enfin, comment utiliser un fichier extrait de votre ERP pour actualiser un dossier en temps réel.

Alors, préparez-vous, suivez les étapes, et découvrons ensemble comment R-Hockey peut faciliter votre quotidien !