Una volta che i parti desiderati sono stati aggiunti al carrello, è quindi essenziale inviare l'elenco dei parti del carrello al fornitore.

Per accedere al carrello, clicca sull'icona del carrello e poi su 'Carrello'.

Il carrello delle ordine verrà visualizzato filtrato dal costruttore.

Il menu ufficio consente di accedere a varie funzionalità del carrello, tra cui la funzione "Trasformare in un ordine".

Quando l'utente clicca su "Trasformare in un ordine", dovrà completare i passi successivi fino all'ultimo, in modo che l'ordine possa essere inviato al costruttore.

Opzione "Multiselezione":

Se non si desidera ordinare l'intero carrello, questa opzione consente di selezionare solo i prodotti che si desidera ordinare.

Cliccare su "Attivare la multiselezione":

L'opzione "Trasformare in ordine" consente di trasformare il carrello in un ordine. Per poter inviare l'ordine al fornitore è necessario completare i seguenti passaggi.

2 casi:

Per tutti i costruttori (eccetto BSH-International, Electrolux_International e Whirlpool_International) 2 passi :

1. Verifica delle informazioni dell'ordine e inserimento dei campi obbligatori:

Verifica delle informazioni:

-> account di consegna

se è disponibile più di un account di consegna, può essere modificato

(se il costruttore lo consente, è anche possibile inserire un indirizzo diverso per questo ordine)

-> opzione di consegna

-> data di consegna desiderata

-> commenta

I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori:

-> referenza dell'ordine

-> spuntare la casella per l'accettazione delle CGV

=> cliccare su "Per ordinare" per convalidare l'ordine.

2. Conferma dell'ordine

L'ordine viene inviato al costruttore.

Per i produttori BSH_International, Electrolux_International e Whirlpool_International: 3 passi

1. Verifica delle informazioni dell'ordine e inserimento dei campi obbligatori:

Verifica delle informazioni:

-> account di consegna

se è disponibile più di un account di consegna, può essere modificato

(se il costruttore lo consente, è anche possibile inserire un indirizzo diverso per questo ordine)

-> opzione di consegna

-> data di consegna desiderata

-> commenta

2. Stima dell'ordine

In questa fase vengono visualizzate le informazioni del costruttore: il vostro prezzo, la disponibilità, la quantità confermata, la data di consegna, i costi....

Se le informazioni sono corrette, potete confermare l'ordine.

In questa fase, vengono visualizzate le informazioni del costruttore: il prezzo, la disponibilità, la quantità confermata, la data di consegna, i costi...

Se le informazioni sono corrette, è possibile confermare l'ordine.

Il terzo passo è la conferma dell'ordine

3. Conferma dell'ordine

L'ordine viene inviato al costruttore.

Sarà possibile seguire lo stato di avanzamento dell'ordine dal modulo " Ordine"/"Tracciabilità dell'ordine '.