La guida allegata consente agli sviluppatori di integrare le funzionalità di AGORA in altri sistemi IT attraverso le nostre API per il costruttore DELONGHI.

In questa guida troverete tutte le informazioni necessarie per collegare i sistemi informatici dei vostri clienti con AGORA :

• Informazioni sul processo di riparazione,
  • Informazioni generali sul funzionamento delle API,
  • Descrizione delle diverse API.

Ecco alcuni esempi delle funzionalità disponibili attraverso le API:

• Creazione e aggiornamento dei file di riparazione,
  • Creazione e aggiornamento delle WarrantyClaim,
  • Creazione e invio delle fatture.

Per qualunque domanda scrivere all’indirizzo support@agoraplus.com