Per accedere alla lista delle richieste di soluzioni di servizio post vendita , cliccare sull'icona "Riparazione", quindi selezionare "Soluzioni di servizio post vendita":

Viene visualizzata la lista delle richieste di "Soluzioni di servizio post vendita" :

• 1- Banner: le caratteristiche accessibili sono visualizzate nel banner.
  • 2- Filtri nella lista: diversi filtri permettono di scegliere le preferenze di visualizzazione.
  • 3- Barra di ricerca: i filtri permettono di affinare la visualizzazione nell'area di lavoro.