Pour accéder au Suivi des commandes, cliquer sur l’icône de Commande puis sur "Suivi de commande".

Agoraplus étant multi-constructeurs, toutes les commandes sont affichées.

Pour affiner la recherche, vous pouvez choisir un constructeur pour afficher la liste des commandes.

Choisir un constructeur dans le menu déroulant, puis cliquer sur "Rechercher"

Note: il est possible de filtrer la liste

• par statut de commande
  • par référence client,
  • référence constructeur,
  • référence de pièce.....

La liste des commandes pour le constructeur choisi s'affiche avec pour chaque commande:

• la référence Agora
  • le fournisseur
  • le n° de commande client
  • la référence de commande constructeur
  • le compte de livraison
  • la date
  • le statut de la commande
  • la date de création de la commande

Pour obtenir le contenu d'une commande, double-cliquez sur celle désirée, le contenu s'affiche dans un autre onglet:

Vous pouvez imprimer la commande en cliquant sur l'imprimante: