A partir de son espace client : myspace.agoraplus.com

• s'identifier avec son compte et son mot de passe,
  • choisir "Mes agréments constructeurs"

Vous pouvez modifier vos rattachements ou en ajouter de nouveaux en saisissant le numéro de compte et le mot de passe fournis par le(s) constructeur(s).

Cliquer sur "+Ajouter/Demander un rattachement constructeur" :

Sélectionner le constructeur concerné dans le menu déroulant:

Ajouter le compte constructeur (numéro de compte et mot de passe fournis par le constructeur),

cocher la case d'acceptation d'utilisation puis cliquer sur "Envoyer ma demande" :

Vous pouvez également supprimer un rattachement constructeur en utilisant la corbeille.