L'espace d'AGORA PLUS V3 est séparé en cinq domaines distincts dont les fonctions sont les mêmes durant votre utilisation.

1) La page de travail

L'espace central est le plus large de l'application. Il s'agit de l'espace où seront affichés les résultats de recherche, les rapports à remplir ou les documents à consulter.

2) Le bandeau

Les fonctions affichées dans le bandeau sont contextuelles, c'est à dire qu'elles sont liées à la catégorie d'objet manipulée dans la page de travail active.

exemple: lorsqu'on choisit la documentation, le bandeau présentera les fonctions liées à la documentation.

NB: les fonctions sont grisées lorsqu'elles ne sont pas accessibles

3) La barre de navigation permet de choisir une catégorie d'objet à manipuler dans l'espace de travail.

Cette barre peut proposer des sous menus.

Exemple: la catégorie "Commande" propose un sous-menu:

La catégorie active dans la page de travail est repérable par une barre verticale orange, ainsi

4) Les onglets

Dès qu'une catégorie est choisie, une nouvelle page de travail est ouverte et un nouvel onglet est automatiquement ajouté

L'onglet actif est de couleur orange.

Attention : Les données des onglets ne sont mises à jour que lors de la création de la page et non à chaque sélection de celle-ci.

Par exemple, si vous validez une commande dans la page de travail, mais un onglet suivi de commande est déjà ouvert, l'état des commandes ne sera pas mis à jour dans cet onglet.

Pour mettre à jour l'état des commandes, il faudra cliquer sur le bouton "Actualiser" dans le bandeau en haut à gauche.

5) la barre de recherche

A droite de l'espace, si une liste est présente dans la page de travail ou si une recherche est nécessaire (une référence d'appareil par exemple). Une barre de recherche/espace de filtre apparaît.

Une flèche dans le coin gauche de la barre de recherche permet de la replier.

Des filtres permettent d'affiner la recherche: type et constructeur.

Il est possible d'enregistrer les recherches effectuées.