Il n'est possible d'effectuer une 2ème commande de pièce sur un dossier en cours que lorsque la première commande a été reçue.

Pour effectuer une 2ème commande de pièce dans un dossier d'intervention en cours, ouvrir le dossier:

La pièce en commande est affichée avec la quantité grisée et la case "Pièce en commande" cochée.

Choisir et ajouter la pièce souhaitée en complément, puis cliquer dans le bandeau sur "Transformer en commande".