Desinstale y vuelva a instalar el programa siguiendo los pasos que se indican a continuación:

PASO 1: Desinstalación de AGORA Plus:

• INICIO
  • Panel de control
  • Programas
  • Programas y características
  • Haga clic en AGORA Plus (o AGOSERVE) para resaltarlo y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
  • Se abre una ventana emergente para aceptar la eliminación
  • Haga clic en Aceptar

PASO 2: Reinstalación de AGORA Plus:

• Haga clic en el siguiente enlace para instalar AGORA Plus:

http://solmis.agoraplus.com/Solmis.Client.application

• Se abre una ventana emergente para confirmar la instalación. Haga clic en Instalar.
  • Después de la instalación, inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de AGORA Plus.