Questo problema potrebbe essere correlato a un aggiornamento del software AGORA.

Disinstallare e reinstallare il software seguendo i passaggi seguenti:

1: Disinstallare AGORA Plus:

Avvio

Pannello di controllo

Programmi

Programmi e funzionalità

Fare clic su AGORA Plus (o AGOSERVE) per selezionarlo, quindi fare clic su Disinstalla

Si apre una finestra di conferma per disinstallare il software

Clicca OK

2: Reinstallare AGORA Plus :

Cliccare su questo link per installare Agora Plus:

http://solmis.agoraplus.com/Solmis.Client.application

Viene visualizzata una finestra per confermare l'installazione. Bisogna cliccare su "Installa"

Alla fine dell'installazione, si connetta con il suo account Agora Plus