Pour activer le service, cliquer sur le bouton à droite de "Activer le service".

En activant le service, vous acceptez de figurer dans l'annuaire reparateurs.org

Si vous le souhaitez, le site peut être lié à Google, ainsi les informations que vous indiquerez seront automatiquement mises à jour sur la carte Google. (Toutes les informations sur Google My Business sont présentes dans cette page avec les liens).