QualiRépar Flash, votre nouvel allié pour simplifier la gestion de vos demandes de remboursement quel que soit l'éco-organisme !

En prenant simplement une photo de votre facture, QualiRépar Flash récupère automatiquement les informations nécessaires* à la saisie de votre dossier. Il ne vous reste plus qu'à vérifier et compléter les détails manquants tels que les pièces jointes supplémentaires, le numéro de série, le code de panne ou encore le lieu de dépôt.

Nous avons réalisé un mode d'emploi pour vous aider à prendre en main l’application.

Cette première version, vous est proposée gratuitement sur Android. La version iOS arrivera très prochainement, avec également le suivi des dossiers en cours.

Pour toute demande ou retour n’hésitez pas à nous contacter à support@agoraplus.com

*Les informations nécessaires sont différentes en fonction de l’éco-organisme.