Pour se connecter à l’application, vous devez avoir un compte Agora qui peut faire des demandes de soutien pour Ecologic ou Ecosystem.

1. Se connecter avec votre compte Agora

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Publicité en ligne
Description générée automatiquement

2. Renseigner la marque et le type de produit

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logo
Description générée automatiquement

3. Le montant du soutien s’affiche avec l’Eco-Organisme concerné

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web
Description générée automatiquement

4. Cliquer sur « Remplir avec la facture », la facture est en même temps attachée au dossier

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne
Description générée automatiquement

5. Notre moteur boosté à l’IA recherche les différentes informations présentes sur la facture pour vous éviter de les saisir

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre
Description générée automatiquement

Le moteur recherche dans la facture les informations suivantes :

• Nom

• Prénom

• Email

• Téléphone

• Code postal

• Ville

• Numéro de facture

• Date de réparation

• Montant de la réparation

6. Renseigner les informations manquantes (Nous allons prochainement ajouter la recherche de la référence commerciale / numéro de série)

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police
Description générée automatiquement

7. Ajouter les pièces jointes pouvant être nécessaires en prenant une photo ou depuis votre téléphone

L’icône Une image contenant texte, Police, capture d’écran, logo
Description générée automatiquementindique que la pièce jointe a bien été chargée.

8. Cliquer sur « Enregistrer »

Si votre dossier est valide le message suivant s’affiche :

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Système d’exploitation
Description générée automatiquement

Si des modifications sont à prévoir, l’application vous remonte les informations manquantes.

Vous pouvez soit les corriger depuis l’application mobile ou depuis le portail de l’Eco-organisme. Dans tous les cas, la demande a été créée.

Dans la prochaine version, l’affichage des dossiers en cours sera ajouté ainsi que la possibilité de récupérer d’autres informations sur la facture.

Pour toute demande vous pouvez contacter notre support à support@agoraplus.com