Per consultare le  fatture :

· Sul  sito www.agoraplus.com, quindi per identificarti, clicca su "Storico fatture".

· Nel  portale AGORA, sezione "Il mio  Agora", "Il mio account",  quindi fare clic su "Storico fatture".

· Tutte  le fatture dalla creazione del tuo account Agora verranno visualizzati.

· È  possibile selezionare la fattura che si desidera con un doppio clic sul suo  numero.

Le fatture sono  inviati trimestralmente al data di anniversario all'indirizzo e-mail determinato  al momento della registrazione.