E' possibile creare un nuovo rapporto di garanzia cliccando sulla funzione del banner: "Nuovo rapporto di intervento".

Allora devi scegliere se lo è:

• Un intervento sotto garanzia
  • Un ordine sotto garanzia

Dopo aver cliccato su "Intervento sotto garanzia" si apre la finestra "Assistente alla creazione del rapporto di intervento" in cui è necessario inserire la referenza dell'apparecchio :

Se la ricerca dà diversi risultati, si dovrà scegliere la referenza desiderata e poi cliccare su "OK".

Nella schermata successiva, è necessario compilare successivamente tutte le sezioni del modulo per il rapporto di garanzia:

• Referenza prodotto
  • Prodotto
  • Consumatore
  • Riparazione

Quando la voce è completa, clicca su "Salvare" nel banner.

I controlli sono effettuati e il rapporto è indicato come "valido" o "non valido".

Se il rapporto è "Valido", può essere inviato al produttore cliccando sulla funzione "Trasmettere" nel banner.

Se il rapporto è "Non valido", significa che le informazioni sono mancanti o errate e dovranno essere corrette. Il rapporto non può essere inviato al costruttore.