Attention : On ne peut pas clore un dossier avec ISG si une pièce ou un produit est en commande.

Avant clôture, vérifier que la date de fin d'intervention a bien été renseignée.

Il existe 2 façons de clôturer un rapport d’intervention avec ISG.

Vidéo disponible en bas de page.

• Par la fonction: "Réparation terminée"

Cette fonction permet de créer un statut 305 - Intervention finalisée" et propose la clôture du dossier avec ISG.

Cliquer sur la fonction "Réparation terminée"

Un statut "305- Intervention finalisée" est ajouté à la liste des statuts

Une pop-up s'ouvre proposant de clore le dossier avec ISG.

• Dès que la confirmation est faite, le rapport sous garantie est créé avec toutes les informations du dossier d'intervention.
  • Le dossier d'intervention est clôturé et l'ordre de mission passe à l'état "Clôturé avec ISG"

• Par la fonction: "Clore avec ISG"

Cette fonction n'est accessible que si un statut 305 est présent dans la liste.

Cliquer sur la fonction "Clore avec ISG"

• Une pop-up s'ouvre et demande la confirmation
  • Dès que la confirmation est faite, le rapport sous garantie est créé avec toutes les informations du dossier d'intervention.
  • Le dossier d'intervention est clôturé et l'ordre de mission passe à l'état "Clôturé avec ISG"

Le rapport sous garantie s'ouvre aussitôt, les informations à corriger apparaissent en rouge.

Lorsque vous avez terminé de modifier, ne pas oublier d'enregistrer en cliquant sur la fonction "Enregistrer" dans le bandeau.

Lorsque le rapport est valide, cliquer sur la fonction "Transmettre" dans le bandeau.