Vidéo disponible en bas de page.

Pour accéder à la liste des dossiers d'intervention, cliquer sur l'icône "Réparation", puis choisir "Dossiers d'intervention" dans le sous-menu:

La liste des dossiers d'intervention s'affiche dans l'espace de travail:

Pour effectuer une recherche spécifique, la barre de recherche à droite contient des données permettent d'affiner la recherche.

exemple:

dans le champ "Etape": choix  "clôturée", puis cliquer sur "Rechercher" en bas de la barre de recherche.

La liste correspondant à la sélection s'affiche:

Des filtres contextuels, situés sur chaque colonne permettent également de filtrer la recherche.