Wenn für ein Produkt, Zubehör verfügbar ist, erscheint die Registerkarte "Zubehör" in der Nomenklatur.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Zubehör", um die Liste der Zubehörteile anzuzeigen.

Im Falle von BSH-Zubehör ist ein Zubehör ein Produkt, sodass es mehrere Elemente enthält.

Klicken Sie auf ein Zubehör, dann auf das Piktogramm, um die Zubehör Datei zu öffnen:

Die Liste der Zubehör Komponenten wird angezeigt:

VIDEO : Beispiel für die Suche nach einem Kohlefilter für eine Haube