Um auf diese Kategorie zuzugreifen, klicken Sie einfach auf das Symbol "Reparieren" und dann auf "Garantieberichte":

Die Liste der Garantieberichte wird im Arbeitsbereich angezeigt:

Um einen Garantiebericht zu öffnen, doppelklicken Sie einfach auf den gewünschten Bericht.

Dieser Garantiebericht ist "ungültig".

Die rot markierten Kategorien sind Kategorien, die Anomalien oder fehlende Informationen enthalten.

Ein Klick auf den Pfeil öffnet die gewünschte Kategorie.

Die Fehlfunktionen sind links aufgeführt, die zu korrigierenden Felder sind rot umrandet.