Geben Sie die Referenz des Geräts/Ersatzteils an oder führen Sie eine Suche durch und wählen Sie dann das Gerät/Ersatzteil aus.

Als Ergebnis erhalten Sie die vollständige Liste der für diese Referenz verfügbaren Dokumente, zum Beispiel:

- Technisches Datenblatt

- Diagramme und Schaubilder

- Fehlercode

- Explosionszeichnungen,

- Materialliste

In der Explosionszeichnung ist die Materialliste immer unten auf dem Bildschirm zugänglich.

Anschließend können Sie das Teil anhand der Referenznummer in dieser Materialliste auswählen.