Para encontrar su cuenta de AGORA:

• Haga clic en "Recuperar mi cuenta o contraseña con mi ID de fabricante" en la página de inicio.

• Indique una de sus cuentas de fabricante y su contraseña.
  • Haga clic en "Recuérdame mi cuenta de AGORA".

Para recuperar su contraseña:

• Haga clic en "Olvido su contraseña".

• Una nueva ventana aparecerá pidiéndole que ingrese su ID de AGORA y su dirección de correo electrónico.
  • Su contraseña será enviada a la dirección de correo electrónico especificada.

Por razones de privacidad, su contraseña no se mostrará en línea.
(También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia: support@agoraplus.com).