So finden Sie Ihr Agora-Konto:

• Klicken Sie auf der Startseite auf ''Mein Konto oder Passwort mit meiner Hersteller-ID abrufen''

• Geben Sie eines Ihrer Herstellerkonten und Ihr Passwort an.
  • Klicken Sie auf ''Mein AGORA-Konto anzeigen''.

Um Ihr Passwort wiederherzustellen:

• Klicken Sie auf ''Passwort vergessen?''

• Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre AGORA-ID und E-Mail-Adresse einzugeben.
  • Ihr Passwort wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Aus Datenschutzgründen wird Ihr Passwort nicht online angezeigt.

(Sie können sich auch an unseren Helpdesk: support@agoraplus.com).