Puede acceder directamente a las plataformas pulsando en los iconos del sistema operativo de su teléfono desde https://www.agoraplus.com/downloads/

A continuación, elija la pestaña correspondiente a su caso:

A continuación, haga clic en el botón correspondiente a su sistema operativo:

Alternativamente para :

• ANDROID

Busca la aplicación "AGORAPLUS" en Google Play, comprueba los requisitos del sistema e instálala.

• IOS

Busca la aplicación "AGORAPLUS" en la App Store, comprueba los requisitos del sistema e instálala.