È possibile accedere alle piattaforme direttamente facendo clic sulle icone del sistema operativo sul telefono da https://www.agoraplus.com/downloads/

Scegliere quindi la scheda corrispondente al proprio caso:

Quindi fare clic sul pulsante corrispondente al proprio sistema operativo:

In alternativa per :

• ANDROID

Cerca l'applicazione "AGORAPLUS" su Google Play, controlla i requisiti di sistema e installala.

• IOS

Cercare l'applicazione "AGORAPLUS" nell'App Store, verificare i requisiti di sistema e installatela.