Sul sito www.agoraplus.com  :

· identificare  con il proprio account e password,

· Sezione  "Il mio account AGORA"  quindi

· Scegliere  "I miei costruttori"

È possibile di  modificare gli approvazioni o aggiungere nuovi costruttori inserendo il numero  dell'account e la password forniti dal/dai costruttore/i.

Accedere al sito myspace.agoraplus.com

Nell'account Agora, scegliere "I miei account costruttori", l'elenco dei suoi collegamenti degli costruttori viene visualizzato con lo stato.

Per richiedere un allegato ad un altro costruttore o aggiungere un allegato, fare clic su

Scegliere dall'elenco il costruttore per il quale si desidera effettuare la richiesta di allegato:

Non appena scelto il costruttore, cliccare su " Seguente" :

Nella schermata successiva :

• scegliere il primo caso e spuntare la casella "Ho un account e una password per questo produttore".
  • inserire il numero dell'account e la password di questo costruttore
  • spuntare la casella di accettazione
  • clicca su "Invia la mia richiesta"

È possibile trovare tutte le connessioni nella prima schermata della sezione "I miei account costruttori ".

E' possibile cancellare un allegato cliccando sul cestino e allegarne uno nuovo per lo stesso produttore seguendo la procedura precedente.