Es gibt zwei Möglichkeiten:

Von der Website www.agoraplus.com

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

Wählen Sie "Meine Hersteller-Konten".

Wählen Sie auf dem Agora-Konto ''Meine Hersteller Konten'', die Liste Ihrer Herstellerkonten wird mit dem Status angezeigt.

Um seine Anfrage für einen anderen Hersteller zu stellen oder einen Hersteller hinzuzufügen, klicken Sie auf:

+ Hinzufügen / Anfordern eines Herstellerkontos

Wählen Sie aus der Liste den Hersteller aus, für den Sie ein Konto beantragen möchten:

Nach Auswahl des Herstellers klicken Sie auf ''Weiter'':

Auf dem nächsten Bildschirm,

• Sie müssen das Kästchen ''Ich habe ein Konto und Passwort für diesen Hersteller'' aktivieren.
  • Geben Sie die Kontonummer und dass Passwort für diesen Hersteller ein.
  • Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und akzeptieren Sie diese.
  • Klicken Sie auf ''Meine Anfrage senden''.

Sie finden alle Ihre Herstellerkonten auf dem ersten Bildschirm des Abschnitts ''Mein Herstellerkonten''.