Per accedere al carrello, clicca sull'icona "Ordine", poi scegli "Carrello" nel sottomenu.

Agoraplus è multi-costruttore, un drop-box contenente i nomi dei diversi costruttori a cui siete collegati è presente a sinistra della pagina sotto la barra delle schede.

Scegliere il costruttore per visualizzare il contenuto del carrello di questo costruttore.

Nel banner, la funzione "Aggiorna il suo prezzo" permette di ottenere il prezzo del suo fornitore in tempo reale :

Facendo clic su una parte, è possibile visualizzare la scheda della parte in una nuova scheda.