Um auf den Warenkorb zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol ''Bestellung'' und wählen Sie dann im Untermenü ''Warenkorb''.

Agoraplus ist ein Multi-Hersteller, ein Dropdown-Menü mit den Namen der verschiedenen Hersteller, denen Sie angehören, befindet sich auf der linken Seite unter der Registerkarte.

Wählen Sie den Hersteller, um den Inhalt des Bestellkorbs für diesen Hersteller anzuzeigen,

Im Banner können Sie mit der Funktion "Preis aktualisieren" Ihren Preis zusätzlich zum öffentlichen Preis anzeigen:

Wenn Sie auf ein Teil klicken, können Sie das Teileblatt in einer neuen Registerkarte anzeigen.