È possibile accettare gli ordini di lavoro direttamente dalla home page di Agoraplus:

Per accedere all’elenco degli ordini di missione, cliccare sull'icona "Riparazione", poi su "Ordini di missione".

Viene visualizzato l'elenco degli ordini di lavoro:

1- banner : le funzionalità accessibili sono visualizzate nel banner

2- barra di ricerca : i filtri permettono di affinare la visualizzazione nell'area di lavoro :

• L'orologio rosso a sinistra della linea significa che il costruttore impone un tempo di risposta massimo.
  • Alla fine di ogni riga, c'è un segno verde e una croce rossa per accettare o rifiutare direttamente gli ordini di lavoro.

3- I filtri della lista : diversi filtri permettono di scegliere le preferenze di visualizzazione

Per visualizzare un ordine di lavoro, fare doppio clic sulla linea desiderata.

Le funzionalità del banner consentono di accettare, rifiutare, stampare o esportare l'ordine di lavoro.

Non appena un ordine di lavoro viene accettato, viene creato un file di intervento contenente tutte le informazioni dell'ordine di lavoro.