AGORA consente l'esportazione di ogni ordine di lavoro singolarmente o tutti allo stesso tempo.

• Per esportare un unico ordine di lavoro, basta cliccare sulla riga corrispondente e poi cliccare su "Esportare".
  • Per esportare diversi ordini di lavoro, è necessario selezionare i relativi ordini di lavoro facendo clic sulle caselle di ogni riga.

Una volta selezionate tutte le caselle è possibile cliccare sull'icona "Esportare" (formato XML) o su "Esportare in Excel" (formato CSV).