Quando i rapporti di garanzia sono in corso, essi vengono visualizzati in una mappa widget dedicata sulla home page:

È possibile accedere direttamente a un rapporto d'intervento in garanzia cliccando sulla riga desiderata.

È inoltre possibile accedere all'elenco dei rapporti di garanzia cliccando sull'icona " Riparazione" nella barra di navigazione sinistra, poi su "Interventi in garanzia".

Viene visualizzato l'elenco degli interventi:

Per aprire un intervento è sufficiente fare doppio clic su quello desiderato.

Questo intervento è "Non valido".

Le categorie in rosso sono quelle che contengono anomalie o informazioni mancanti.

Cliccando sulla freccia, si apre la categoria desiderata.

Le anomalie sono elencate a sinistra, i campi da correggere sono incorniciati in rosso.

Una volta terminata la modifica, non dimenticare di salvare cliccando sulla funzione "Salvare" nel banner.