Wenn Garantieberichte in Bearbeitung sind, werden sie in einem speziellen Widget auf der Startseite angezeigt:

Sie können einen Bericht unter Garantie direkt aufrufen, indem Sie auf die gewünschte Zeile klicken.

Sie können auch auf die Liste der Garantieberichte zugreifen, indem Sie auf das Symbol auf dem Symbol "Reparieren" und dann auf "Garantieberichte" klicken:

Die Liste der Garantieberichte wird im Arbeitsbereich angezeigt:

Doppelklicken Sie auf die Zeile des Garantieberichts, den Sie aktualisieren möchten:

Dieser Bericht ist "ungültig".

Die rot markierten Kategorien sind Kategorien, die Anomalien oder fehlende Informationen enthalten.

Klicken Sie auf den Pfeil, um eine Kategorie zu öffnen, die zu korrigierenden Felder sind rot markiert, der Fehler wird links angezeigt.

Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, vergessen Sie nicht zu speichern, indem Sie auf die Funktion "Speichern" im Banner klicken.