Collegarsi al suo spazio personale myspace.agoraplus.com

Cliccare su "I miei account costruttori" :

Cliccare su "Aggiungere/Richiedere un allegato del costruttore" :

Selezionare il costruttore da aggiungere nell' elenco e cliccare su "Seguente"

Inserire il numero dell' account e la password forniti dal costruttore e cliccare su "Inviare la mia richiesta" :

Viene aggiunto l'account del costruttore.

Aggiornare il suo pack licenze : Cliccare su "Il mio pack"

Spuntare la casella corrispondente al nuovo costruttore :

Scegliere la quantità di licenze e cliccare su "Seguente".

Il metodo di pagamento scelto è lo stesso del precedente:

Controllare i dati di contatto e poi cliccare su "Seguente" per generare la fattura.

Appare un riepilogo dell'ordine.

Una volta che le informazioni sono state verificate, validare.

La nuova fattura è emessa e disponibile cliccando sul suo numero.

Se si è connessi ad AGORA, chiudere e riaprire il software in modo che le modifiche possano avere effetto.