Melden Sie sich auf www.agoraplus.com oder http://myspace.agoraplus.com/Account/Logon mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an

Es öffnet sich die Startseite. Dort klicken Sie auf „ Meine Herstellerkonten“

Nun klicken Sie bitte auf „Hinzufügen eines Herstellerkontos“

Daraufhin wählen Sie bitte den neuen Hersteller aus und klicken dann auf „Weiter“.

Im nächsten Fenster können Sie dann Ihre Kundennummer eintragen oder eine Kundennummer beantragen.

Das neue Herstellerkonto ist jetzt in Ihre Liste aufgenommen.

---------------------------------

Als nächstes klicken Sie Links bitte auf „Mein aktuelles Paket“. Dort taucht dann der neue Hersteller unter dem alten auf.
Setzen Sie bitte einen Haken bei dem neuen Hersteller und vergewissern Sie sich, dass auch der Haken bei dem bisherigen Hersteller gesetzt ist.
Klicken Sie dann auf „Weiter“ und führen Sie den Kaufprozess bis zum Ende aus.
Bitte beachten Sie, dass sie nur die Selbe Menge an Paketen gewählt werden kann

Schließen Sie jetzt den Kauf wie gewohnt ab. Sie können die Laufzeit und die Zahlungsart nicht ändern, müssen aber unseren IBAN erneut herunterladen, wenn Sie per Überweisung zahlen möchten.

Zuletzt wird die Zusammenfassung der Bestellung angezeigt bei der Sie die Kontaktdaten überprüfen und mit ''Kauf abschließen'' bestätigen müssen.