Dal display di tracciamento degli importati:

Cliccando sul link "File di intervento", le file contenute nel file di importazione vengono visualizzate in un elenco :

Nella lista che appare, la presenza di un triangolo rosso all'inizio della riga indica la presenza di errori nel file di intervento.

Gli errori dovranno essere corretti prima di poter effettuare l'ordine.

Selezionare il file o i file per le quali si desidera effettuare l'ordine.

(è possibile selezionare tutti selezionando la casella in alto), quindi cliccare su "Trasformare in un ordine".

Appare il pop-up di ordine :

Dovrai accettare i Termini e Condizioni selezionando la casella, poi :

• se volete controllare ogni ordine, cliccate su "Ordine" per ognuno dei 3 ordini uno dopo l'altro
  • se desiderate convalidare tutti e 3 gli ordini, cliccate su "Convalida tutti gli ordini":

Una volta ricevuti gli ordini, per poter chiudere il file, sarà necessario caricare il file modificato una seconda volta.