Dal tracciamento delle importati, cliccate sul link corrispondente agli interventi in garanzia che desiderate elaborare:

Nella lista che appare, lo stato "Non valido" indica che ci sono errori nel rapporto che devono essere corretti.

Solo gli rapporti validi possono essere trasmessi al costruttore.

Selezionate gli rapportiche desiderate trasmettere e cliccate su "Trasmetti tutto".

(È possibile selezionare tutti selezionando la casella in alto):