Klicken Sie im Importfollow-up auf den Link, der den Garantieberichten entspricht, die Sie bearbeiten möchten:

In der f Liste zeigt der Status "Ungültig" an, dass Fehler im Garantiebericht vorhanden sind, die korrigiert werden müssen.

Nur gültige Garantieberichte können an den Hersteller übermittelt werden.

Wählen Sie die Garantieberichte aus, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie dann auf "Alle übertragen".

(Sie können alle auswählen, indem Sie das entsprechende Kästchen markieren):