Puede abrir una cuenta directamente desde nuestro sitio web en www.agoraplus.com.

Con su nombre de usuario y contraseña del dispositivo de los fabricantes, la configuración de su cuenta será más rápida.

Le recomendamos encarecidamente que compruebe sus claves de acceso y contraseñas con sus proveedores.

Ahora puede visitar AGORA, para varios fabricantes.
Para ello, por favor, siga este proceso:
- Vaya a http://www.agoraplus.com/
- Siga el proceso para crear una cuenta en ¿Aún no tiene cuenta?";
- El sitio web le ayuda con el proceso.

Un período de prueba gratuito de 4 horas (válido por 1 mes) se ofrece solo si usted es cliente de un fabricante. Este periodo de prueba le permitirá analizar su consumo mensual y podrá probar AGORA.

Después de este período de prueba, AGORA le permitirá suscribirse con un paquete que se adapte a sus necesidades.