Das Erstellen eines Kontos ist auf unserer Webseite, auf www.agoraplus.com, möglich.

Mit Ihrem Login und Passwort von der App-Hersteller, wird die Einrichtung Ihres Kontos schneller.

Sie werden dringend gebeten Ihre Logins und Passwörter mit Ihren Lieferanten, zu prüfen.

Eine kostenlose Probezeit von 4 Stunden (gültig für 1 Monat) wird nur angeboten, wenn Sie Kunde eines Herstellers sind. Diese Probezeit ermöglicht es Ihnen, Ihren monatlichen Verbrauch zu analysieren und Agora auszuprobieren.

Nach Ablauf dieser Testphase bietet Ihnen AGORA die Möglichkeit, sich mit einem auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Paket anzumelden.

• Schritt 1 : Füllen Sie Ihre Daten aus, die mit einem kleinen roten Stern markierten Felder sind Pflichtfelder und klicken Sie dann auf ''Weiter''.

• Schritt 2 : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen ''Ich bin Kunde eines Herstellers'', dann klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 3 : Fordern Sie Ihr Herstellerkonto an, indem Sie auf ''+Hinzufügen/Anfordern eines Herstellerkontos'':

=> Wählen Sie den Hersteller aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf ''Weiter''.

=> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Ihren Fall, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf ''Meine Anfrage senden''.

Die Anfrage wird an den Hersteller gesendet, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

=> Für jeden Hersteller, für den Sie ein Konto benötigen, wiederholen Sie diesen Vorgang und klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 4 : Wählen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf ''Weiter''.

• Schritt 5 : Zusammenfassung und Überprüfung Ihrer Daten

Wenn alles in Ordnung ist, können Sie auf ''Schließen'' klicken.

Die Benachrichtigung zur Kontoeröffnung wird angezeigt: