Das Erstellen eines Kontos ist auf unserer Webseite, auf www.agoraplus.com, möglich.

Mit Ihrem Login und Passwort von der App-Hersteller, wird die Einrichtung Ihres Kontos schneller.

Sie werden dringend gebeten Ihre Logins und Passwörter mit Ihren Lieferanten, zu prüfen.

Sie sind jetzt in der Lage AGORA zu besuchen, welche eine unterschiedliche Anzahl von Hersteller integriert.

Um dies zu tun, Folgen Sie bitte diesem Verfahren:

- Gehen Sie auf http://www.agoraplus.com/

- Folgen Sie die Schritte, um ein Konto zu erstellen "noch Kein Konto?"

- Die Webseite hilft Ihnen mit dem Verfahren

Eine kostenlose Probezeit von 4 Stunden (gültig für 1 Monat) wird nur angeboten, wenn Sie Kunde eines Herstellers sind. Diese Probezeit ermöglicht es Ihnen, Ihren monatlichen Verbrauch zu analysieren und Agora auszuprobieren.

Nach Ablauf dieser Testphase bietet Ihnen AGORA die Möglichkeit, sich mit einem auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Paket anzumelden.