Votre problème de visualisation de la documentation, est lié au logiciel Adobe Reader.

Effectuez les démarches suivantes :

1 – Vérifiez que vous avez ADOBE READER d’installé sur votre poste.

Procédure pour vérifier :

• - Démarrer
  • - Panneau de configuration
  • - Programmes
  • - Programmes et fonctionnalités
  • - ADOBE READER devrait s’afficher dans la liste

2 – Si vous avez ADOBE READER et que vous ne visualisez pas les produits et les vues éclatées :

Procédure pour activer/désactiver ADOBE READER

• - Ouvrir une page Internet Explorer
  • - Outils (ex : en haut à droite )
  • - Gérer les modules complémentaires
  • - Dans l’onglet déroulant Afficher => Tous les modules complémentaires
  • - Surlignez ADOBE READER
  • - Cliquez sur désactiver/activer

3 – Si vous n’avez pas ADOBE READER

• - Cliquez sur : https://get.adobe.com/fr/reader/
  • - Décochez les offres optionnelles
  • - Téléchargez ADOBE READER
  • - Une fois le téléchargement effectué, retournez sur Agora pour ouvrir un vue éclatée (acceptezles droits proposés par Adobe Reader).

Si le problème persiste veuillez nous contacter au 04.97.23.44.13