Votre problème de visualisation de la documentation, est lié au logiciel Adobe Reader.

Effectuez les démarches suivantes :

1 – Vérifiez que vous avez ADOBE READER d’installé sur votre poste.

Procédure pour vérifier :

• - Démarrer
  • - Panneau de configuration
  • - Programmes
  • - Programmes et fonctionnalités
  • - ADOBE READER devrait s’afficher dans la liste

2 – Si vous avez ADOBE READER et que vous ne visualisez pas les produits et les vues éclatées :

Procédure pour activer/désactiver ADOBE READER

• - Ouvrir une page Internet Explorer
  • - Outils (ex : en haut à droite )
  • - Gérer les modules complémentaires
  • - Dans l’onglet déroulant Afficher => Tous les modules complémentaires
  • - Surlignez ADOBE READER
  • - Cliquez sur désactiver/activer

3 – Si vous n’avez pas ADOBE READER

• - Cliquez sur : https://get.adobe.com/fr/reader/
  • - Décochez les offres optionnelles
  • - Téléchargez ADOBE READER
  • - Une fois le téléchargement effectué, retournez sur Agora pour ouvrir un vue éclatée (acceptezles droits proposés par Adobe Reader).

Si le problème persiste veuillez nous contacter au 0973725323 ou par mail à support@agoraplus.com