Um problema que examina a documentação relaciona-se ao ‘software’ Adobe Reader.

Siga os passos abaixo:

1- Verifique que tem o ADOBE READER instalado no seu computador:

Procedimento a seguir:
-Início
-Painel de controlo
-Programas
-Programas e características
-O ADOBE READER deve aparecer na lista

2- Se tiver o ADOBE READER e não visualiza produtos e visões explodidas:

Procedimento para ativar/desativar o ADOBE READER

- Abrir uma página no Internet Explorer

- Ferramentas (canto superior direito)

- Gerenciar Add-ons

- Na lista drop-down menu Visor => Todos os add-ons

- Realçar o ADOBE READER

- Clique em ativar / desativar

3 - Se não tiver o ADOBE READER:

- Vá à: https://get.adobe.com/reader/

- Desmarque as ofertas opcionais

- Transfira o ADOBE READER

- Uma vez que a transferência esteja concluída, volte para a AGORA para abrir uma vista explodida (aceitar os direitos oferecidos pelo Adobe Reader).

Se o problema persistir, por favor contacte-nos através do número +33 4.97.23.44.13.