Deinstallieren Sie und installieren Sie das Programm durch das Folgen der Schritte wie unten beschrieben:

SCHRITT 1: Deinstallation von AGORA PLUS:

• ANFANGEN
  • Bedienungsfeld
  • Programme
  •  Programme und Eigenschaften Klicken Sie auf AGORA Plus (oder AGOSERVE), um es hervorzuheben, dann klicken Sie auf Deinstallieren.
  • Ein Knall-öffnet sich, um das Auswischen zu akzeptieren, Klicken Sie auf OK

SCHRITT 2: Neuinstallation AGORA plus:

Klicken Sie auf die folgende Verbindung, um AGORA PLUS zu installieren:

https://agorav3.agoraplus.com/solmis.client.agora.application

• Ein Knall-öffnet sich, um die Installation zu bestätigen. Klicken Sie auf Installieren.
  • Melden Sie sich nach der Installation mit Ihrem AGORA Plus-Benutzernamen und Passwort an.