Um auf die Auftragsverfolgung zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol ''Bestellungen'' und dann auf ''Auftragsstatus''.

Da Agora Plus ein Multi-Hersteller ist, werden alle Aufträge angezeigt. Sie können einen Hersteller auswählen, um die Liste der Bestellungen anzuzeigen und die Suche zu verfeinern.

Wählen Sie einen Hersteller aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf ''Suchen''.

Hinweis: Es ist möglich, die Liste zu filtern.

• nach Auftragsstatus
  • nach Kundennummer
  • Herstellerreferenz
  • Teilereferenz

In der Liste der Aufträge für den ausgewählten Hersteller wird für jeden Auftrag angezeigt:

• die Agora ref
  • der Lieferanten
  • die Kundenreferenz
  • die Herstellerbestellreferenz
  • das Lieferkonto
  • den Status der Bestellung
  • das Datum der Erstellung der Bestellung

Um den Inhalt eines Auftrags zu erhalten, doppelklicken Sie auf den gewünschten Auftrag, der Inhalt wird in einer anderen Registerkarte angezeigt:

Sie können die Bestellung ausdrucken, indem Sie auf den Drucker klicken: