Sólo los clientes autorizados por el fabricante o fabricantes pueden utilizar este módulo.

En la pantalla de inicio de Agoraplus, hay 2 widgets dedicados:

- Nuevas órdenes de trabajo

- Informes de garantía a actualizar

Cuando la orden de trabajo es aceptada, se cierra, se crea inmediatamente un archivo de reparación con toda la información contenida en la orden de trabajo.

Usted podrá, utilizando los códigos de estado para actualizar sus archivos de reparación, desde la 1a cita hasta el cierre del archivo.

Este archivo puede ser modificado a lo largo de la reparación.

Cuando el archivo se cierra con ISG, se transforma en un informe de garantía y contiene toda la información del archivo de reparación.

Cada formulario (OT - AI - IG) se presenta de la misma manera con los mismos títulos:

- Referencia

- Producto

- Consumidor

- Reparación

El estado se indica en un marco de color en la parte superior derecha.

Cuando una categoría contiene errores, se muestra en rojo.

Orden de trabajo