El espacio de trabajo AGORAPLUS v3 se divide en cinco áreas distintas cuyas funciones son las mismas durante su uso.

1) La página de trabajo

El espacio central es el  más ancha de la aplicación.

Este el espacio donde se publicarán los resultados de la investigación, los informes que deben completarse o los documentos que deben consultarse.

2) El banner

Las funciones mostradas en el banner son contextuales, es decir están vinculadas a la categoría de objeto tratada en la página de trabajo activa.

Ejemplo: cuando elija la documentación, el banner mostrará las funciones relacionadas con la documentación.

Nota: las funciones están atenuadas cuando no son accesibles.

3) La barra de navegación

La barra de navegación permite elegir una categoría de objeto a manipular en el espacio de trabajo.

Esta barra puede proponer submenús.

La categoría ''Pedido" propone un submenú:

La categoría activa en la página de trabajo puede ser identificada por una barra vertical naranja así:

4) Las pestañas

En cuanto se selecciona una categoría, se abre una nueva página de trabajo y se añade automáticamente una nueva pestaña.

La pestaña activa es de color naranja.

ATENCIÓN: LOS DATOS DE PESTAÑAS SÓLO SE ACTUALIZAN CUANDO SE CREA LA PÁGINA Y NO CADA VEZ QUE SE SELECCIONA.

Por ejemplo: si valida un pedido en la página de trabajo, pero ya está abierta una pestaña de seguimiento de pedido, el estado del pedido no se actualizará en esa pestaña.

Deberá hacer clic en el botón "Actualizar" en el banner para actualizar el estado de los pedidos.

5) La barra de búsqueda

A la derecha del espacio de trabajo, si hay una lista en la página de trabajo o si se requiere una búsqueda (una referencia del producto por ejemplo), aparece una barra de búsqueda/espacio de filtro.

Una flecha en la parte superior izquierda de la barra le permite cerrar la barra.

Los filtros son usados para refinar la búsqueda: tipo y fabricante.

Es posible salvar las búsquedas realizadas.