Lo spazio AGORA PLUS v3 è suddiviso in cinque aree distinte le cui funzioni sono le stesse durante l'utilizzo.

1) L'area di lavoro

Lo spazio centrale è la parte più ampia dell'applicazione. Questo è lo spazio in cui saranno affissi i risultati della ricerca, le relazioni da completare o i documenti da consultare.

2) Il banner di navigazione

Le funzioni visualizzate nel banner sono contestuali, cioè collegate alla categoria dell'oggetto trattato nella pagina di lavoro attiva.
Esempio: quando si sceglie la documentazione, il banner mostrerà le funzioni relative alla documentazione.

NB: le funzioni sono grigie quando non sono accessibili.

3) La barra di navigazione

La barra di navigazione permette di scegliere una categoria di oggetti da manipolare nell'area di lavoro.

Questa barra può proporre sotto-menu la categoria "Ordine" propone un sotto-menu :

La categoria attiva nella pagina di lavoro può essere identificata da una barra verticale arancione, quindi :

4) Le schede

Quando si seleziona una categoria, si apre una nuova pagina di lavoro e si aggiunge automaticamente una nuova scheda.

La scheda attiva è di colore arancione.

ATTENZIONE: I DATI DELLA SCHEDA VENGONO AGGIORNATI SOLO QUANDO LA PAGINA VIENE CREATA E NON OGNI VOLTA CHE VIENE SELEZIONATA.

Ad esempio, se si convalida un ordine nella pagina di lavoro, ma una scheda di tracciabilità degli ordini è già aperta, lo stato dell'ordine non verrà aggiornato in questa scheda.

Per aggiornare lo stato degli ordini è necessario cliccare sul pulsante "Aggiorna" nel banner.

5) la barra di ricerca

A destra dello spazio, se è presente un elenco nella pagina di lavoro o se è necessaria una ricerca (ad esempio un riferimento del dispositivo). Appare una barra di ricerca/spazio filtro.

Appare una barra di ricerca/spazio filtro.

Una freccia in alto a sinistra della barra permette di piegarla verso la destra.

I filtri vengono utilizzati per affinare la ricerca.

E' possibile salvare le ricerche effettuate.