Para crear un nuevo archivo de reparación, haga clic en la función "Nueva reparación" en el banner:

Se abre un asistente de creación que le pide que introduzca el número de producto:

Cuando se encuentra la referencia, se muestra una lista, se selecciona el producto y se pulsa en "Crear un archivo de reparación":

El archivo se abre en una nueva pestaña "Nueva reparación":

El archivo se presenta en forma de 5 categorías que se pueden desplegar y plegar haciendo clic en el pictograma a la izquierda del nombre.

En cada categoría, los campos obligatorios se identifican con una estrella roja.

• Referencia:

En la categoría "Referencia", en el campo "Tipo de reparación", son posibles 2 opciones:

• "Intervención en garantía del fabricante" para las intervenciones en dispositivos en garantía,
  • "Intervención fuera de garantía con cobertura total del fabricante" para las reparaciones vinculadas a la utilización de un vale/vale de reparación por parte del consumidor.

• Producto:

En el caso de una Intervención fuera de garantía con cobertura total del fabricante, en la categoría "Producto", debe introducirse el número de vale proporcionado por el fabricante , en el campo "Nº de contrato".

• Consumidor:

• Reparación:

• Información de entrega:

Los diferentes modos de entrega:

• Reparación: entrega rápida de piezas para la reparación del aparato.

=> si la pieza no está disponible, se ofrecerá un cambio de aparato o un reembolso.

• Stock: Pedir una pieza de recambio
  • Estándar: la pieza es facturable

=> si la pieza no se puede entregar, no se tomará ninguna medida (ni cambio ni reembolso).

Para guardar la información introducida, haga clic en "Guardar" en el banner.

Se crea el nuevo archivo de reparación:

En el archivo de reparación,

Las categorías correctas se indican con un pictograma verde al final de la línea.

Las categorías en las que hay que corregir los errores se indican con un pictograma rojo al final de la línea.

Después de desplegar la categoría de "Reparación",

La lista de errores de la categoría se muestra a la izquierda en rojo, el campo de error está enmarcado en rojo y el mensaje de error asociado a este campo se muestra debajo de él:

Las advertencias se muestran a la izquierda en naranja, no bloquean la grabación.