Para cada modificación realizada en el archivo de reparación, no olvide guardar haciendo clic en la función "Registrar" en el banner.

Para cada modificación realizada en el archivo de reparación, no olvide guardar haciendo clic en la función "Registrar" en el banner.

En el archivo de reparación,

Las categorías correctas se indican con un pictograma verde al final de la línea.

Las categorías en las que hay que corregir los errores se indican con un pictograma rojo al final de la línea.

Después de desplegar la categoría de "Reparación",

La lista de errores de la categoría se muestra a la izquierda, el campo de error está enmarcado en rojo y el mensaje de error asociado a este campo se muestra abajo: